Cheat Grand Chase Indonesia Worked

[-] Cheat Stage HACK Address : >> 01B81F28<< STAGE HACK WORK 1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.3. game start.4. first scan 10653532165. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg […]

[-] Cheat Stage HACK

Address : >> 01B81F28<< STAGE HACK WORK

1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.
2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.
3. game start.
4. first scan 1065353216
5. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg lain
6. ubah scan type menjadi: decrease value, atau ubah scan valuenya menjadi 1063675494
7. setelah itu akan muncul 2 address, ambil 2-2nya.
8. ubah valuenya menjadi 0 (kedua2nya) d frozen.
9. coba serang monster 1 tadi, pasti dmgnya 99999 (1 hit).
10. tinggal d ulang2 buat monster yg lainnya.

NB : “Maaf klo saya ga punya bukti, tetapi saya sudah test sendiri dan work”

Note:
      setiap 2 address, hanya berlaku untuk 1 monster jadi harus d coba 1-per 1
      Jangan d coba dengan org lain, 1x: gk terdeteksi, 2x: sedang memindai (kyknya, hehe), 3>selanjutnya: program ke-3 terdeteksi
      basicnya hampir sama kyk cheat armor arme.
      setiap stage monster ke-1,2,3,4,5,dst sama, jika ada salah satu monster gk 1 hit, berarti anda belum scan monster tsb.
      Sebenarnya value 16512 itu dah maximum damage (99999) tetapi hanya dikurangi oleh armor musuh jadi ini sebagai penyempurnyanya saja

saya banyak cit unik lainnya, saya jg banyak belajar dari blog abang jg, tq austicle. (nanti kata2nya tinggal diolah sendiri)

[-] Cheat Damage

tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu” pke holy ..
Contoh : address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

di puter ka jd’a
address cheat def = 04023672
address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

cari cit def pke atk di +2 blkg’a
cari cit atk pke def di -2 blkg’a

Info doank ni
wkwkwkkw

[-] Grand Chase JOB Cheat

itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
jin amy arme bug – nick (KzNINubiex)
ryan bug – nick (PhantomRA)
bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

caranya :
1. klik equip
2. klik klik job yg akan di ganti
3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

[-] Cheat Skill PET

1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!

[-]Cheat MP PET

kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play… scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]

kk cara ini sudah ku coba dan work…
smoga berhasil ya !!!

[-]Auto Heal + Defense

kalo mw ni gw kasih cheat deff yg waktu dlu dishare di sini biar gampang lokk ?

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
3.Freeze the value to 2671115024

dan kalo cheat yg tambah atacck sih liat ?

practice ronan ambil skill tree holy bless level 2
start
masukin value 16256
pake holy bless lv2 1 x aj
next scan 16281
ada value 1 klik 2 x
ganti value nya jadi 16512
freeze valuenya
dapet damage 4-5x lipat an
oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
akan agak susah mendapat addressnya

Jika Ada yg Ingin Ditanyakan Silahkan Comment Aja 🙂
Untuk Download Bahan”nya Silahkan Pergi Kelink ini :

Silahkan Download Cheat Dan Bahanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *